Pizza di frutta all’anguria
Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Il segreto della felicità? + frutta e verdura
- Capitone grigliato al profumo di mirto e finocchio ai quattro pepi
- Zucca: Le ricette che non ti aspettavi
- Latte speziato alla zucca: il superlattes dell'autunno
- Le Zucchine che piacciono
- Zucca: Virtu' e ricette locali
- Tagliatelle al cacao
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Vino novello e caldarroste L’abbinamento perfetto
- Ricette golose con la verza
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Mele caramellate al cioccolato
- Tiramisù Le varianti per rivisitare la ricetta classica
- Tè Matcha:protegge la pelle dal sole e dall'invecchiamento
- Il bon ton dell’espresso: regole fondamentali
- Mascarpone fai da te
- Cipolle alla Calabrese
- Consumare troppo sale mette a rischio le difese immunitarie