Spaghetti crudisti di zucchine
INGREDIENTI per 4 persone
• 2 zucchine medio grandi
• 2 manciate di pomodorini datterini
• capperi sotto sale ben sciacquati
• qualche pomodoro secco (reidratato se necessita)
• un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione: Lavate le zucchine e asciugatele accuratamente. Con lo spiralizzatore (l’apposito affettaverdure) tagliate le zucchine a spaghetti sottili. Quindi frullate per pochi secondi i pomodorini datterini, aggiungete i capperi e pomodori secchi.
Regolate di sale a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (se piace).
Servite subito.
La cultura alimentare crudista prevede la preparazione di piatti e pietanze senza l’utilizzo della cottura: una dieta ricca di nutrimento, che aiuta peso, pelle e salute. La dieta crudista è povera di grassi e zucchero, si avvale solo dell’essenziale utile per il benessere corporeo.
Articoli Cucina
- Tè Matcha:protegge la pelle dal sole e dall'invecchiamento
- Scarti di gusto - Pesto di ciuffetti di carota
- Tartufo: il re della tavola
- Il bon ton dell’espresso: regole fondamentali
- Zucchine 4 ricette facili e sfiziose
- Polpette di sedano
- Zucca al forno ripiena di riso filante e salsiccia
- Castagne: Le ricette per tutti i gusti
- Muffa nei cibi... è’ pericolosa?
- Torta salata di pere e castagne
- Formaggio fai da te: il formaggio primo sale
- Ricotta vegetale di soia
- Fave: Le ricette da provare subito
- Carciofo nel carciofo con profumo di agrumi proposta dallo Chef Rubina Rovini
- Zucca: Virtu' e ricette locali
- Risotto al femminiello massese
- Vin Brulè per combattere il raffreddore
- Pane raffermo. Come riciclare con gusto